鄂爾多斯攜手上海迅軟共筑企業信息安全

2018-12-05 16:15:59

浙江邦誠服裝有限公司成立于2004年10月18日,總部位于浙江省桐鄉市,是一家以服裝品牌經營業務為主,集國際和國內品牌設計、生產、營銷于一體的綜合性跨區域時尚品牌運營管理公司。邦誠國際現擁有員工2500余名,2014年各品牌零售額累計突破35億。  

公司旗下經營的品牌有鄂爾多斯高級男裝ERDOS Men’s、鄂爾多斯時尚男裝ERDOS Jeans、意大利百年經典明星品牌GIOVANNI VALENTINO和意大利海洋休閑品牌navigare,所有品牌均呈穩步上升發展趨勢,總計在全國擁有近1500家專賣店,業務網絡覆蓋全國各個省會、地級市和縣級市。

 

對主要部門的計算機上存儲的數據進行加密處理,同時還開啟USB端口管控,允許認證授權的U盤可用,設置服務器自動運維部分指向磁盤陣列服務器的網絡路徑。 

 

將研發部開發的程序添加到進程管理庫中并通過調試使其可以正常讀取并運算已加密的文檔。