中國美院簽約上海迅軟科技

2018-12-05 16:19:03

中國美術學院風景建筑設計研究院總始建于1984年,具有國家建設部頒發的建筑行業(建筑工程)甲級、風景園林工程設計專項甲級、室內裝飾設計甲級、規劃乙級、工程咨詢丙級、文物保護工程勘察設計丙級及展覽展示工程一級資質,可承擔資質證書許可范圍內相應的建設工程總承包業務及相關的技術與管理服務。  

在經過多年的努力和發展下,總院下設多個設計機構,擁有設計人才1400多名,其中國家一級注冊師(含建筑、結構)、高級工程師、教授級高級工程師共400多名。

 

對設計部、市場部計算機上存儲的CAD、Illustrator、photoshop文件加密處理,同時還開啟USB端口管控,允許認證授權的U盤可用。  

設置郵件白名單功能,實現通過outlook及Foxmail發送至指定郵箱地址自動解密附件中加密的文檔。

 

使用日志管理功能實現對加密文檔的全程跟蹤。